Материалы

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ

 «Еонесси»

 Компания «Еонесси» работает с 1988 года, постоянно повышая качество услуг и обслуживания. Сегодня «Еонесси» - это стабильная фирма, которую знают и уважают администрация Красноярского края и города Красноярска, ведущие застройщики Красноярского края, деловые и социальные партнеры и просто жители нашего города.

А начиналось все почти 25 лет назад … Вспомним годы, важные для становления фирмы.

Годы, ставшие историей…

1988 год

Компания была учреждена 13 октября 1988 года как кооператив «Вертикаль». На старте бизнеса коллектив кооператива состоял всего из 5 человек. Любая фирма – это в первую очередь люди. На сегодняшний день в фирме до сих пор работают люди, стоявшие у истоков создания фирмы: Колупаев Валерий Иванович и Щукин Юрий Матвеевич. Этот факт доказывает стабильное положение компании ООО «Еонесси». Первый договор подряда был заключен с Красноярским радиотехническим заводом.

 

1990 год

В первые годы работы кооператива «Вертикаль» наблюдается устойчивая тенденция роста объема работ, ширится география заказов: Республика Якутия, город Братск. Одним из первых крупных объектов становится тепловая электростанция «Березовская ГРЭС» в городе Шарыпово Красноярского края, на данном объекте были смонтированы уникальные лифты с высотой подъема 110 метров.

 

1992 год

Кооператив «Вертикаль» переименовывается в ООО «Еонесси». Расширяется штат высококвалифицированных сотрудников. Компания производит монтаж и пусконаладку лифтов всех ведущих лифтостроительных заводов, как российских, так и зарубежных. Фирма осуществляет полный цикл - от поставки оборудования, до ввода в эксплуатацию и последующего обслуживания лифтов.

 

1998 год

Компания отмечает свой 10 летний юбилей. «Еонесси» является единственной в Крае монтажной организацией монтирующей лифты фирмы ОТИС  - лидера в мировой лифтостроительной отрасли. С 2000 года установлены лифты на таких крупных объектах города:  МВДЦ "Сибирь", ТК "Евразия", ТК "MixMax", Ж/Д вокзал, администрация Красноярского края, Центральный банк России и  во многих других торгово-административных и жилых зданиях. Кроме того ООО «Еонесси» занимается монтажом и эксплуатацией эскалаторов и траволаторов.

 

 2005 год

Современный лифт - сложный механизм, требующий постоянного контроля. Осуществить его позволяют системы диспетчерской связи. Компания  «Еонесси» осуществляет проектирование монтаж и пусконаладку систем диспетчерской связи, возможности фирмы позволяют создавать такие комплексы, которые в реальном времени могут контролировать практически неограниченное количество лифтов как из одной удаленной, так и из нескольких локальных диспетчерских.

 

2009 год

Принято решение об открытии нового для компании направления – производство собственных малогрузовых и пассажирских лифтов. Являясь производителем, фирма мобильно исправляет все конструкторские ошибки на работающем образце, поэтому следующая продукция уже имеет лучшее качество. Опытный образец пассажирского лифта от «Еонесси» прошел «испытательный срок». Свою оценку красноярскому лифту дало и экспертное сообщество, эксперты подтвердили высокое качество продукции ООО «Еонесси».

 

2011 год

Цех пополнился высоко­технологичным итальянским оборудованием с системами числового программного управления (ЧПУ). Новые технологии позволяют изготавливать конкурентоспособную продукцию. Импортные станки с ЧПУ выдают детали с точными размерами в соответствии с заданной программой. От их точности зависят плавность и бесшумность работы, надежность подъемников.

 

В будущем…

В планах  предприятия - обеспечить Краевой центр пассажирскими подъемниками собственного производства. Постоянные инвестиции в модернизацию современного станочного парка, а европейские технологии позволяют Красноярскому производителю «Еонесси» выпускать оборудование для замены и модернизации 180–250 пассажирских лифтов в год.

На смену физически и морально устаревшим лифтам в дома Красноярцев придут современные подъемники, о которых красноярцы и жители Сибирского федерального округа  с гордостью скажут: «Европейское качество. Сделано в Красноярске. Сделано в «Еонесси».

ООО "Еонесси"
Copyright 2012